venerdì 20 dicembre 2013

Finger food di Pavesini



Con questa ricetta ho partecipato al concorso "Day&Night" di Giallozafferano... Naturalmente non ho vinto :(  Ma siccome questa ricettina facile e veloce l'ho inventata io, voglio postarla... In realtà sono due le ricette, quindi poi inserirò anche l'altra ;)







Ingredienti:
-100gr di panna
-180gr di cioccolato bianco
-1 cucchiaio di caffè solubile
-4 pacchetti di Pavesini
-Cocco grattugiato (o cacao)
-Latte q.b.

Procedimento: preparare la ganache intiepidendo la panna e sciogliendoci il caffè solubile, quindi portarlo a bollore; togliere il pentolino dal fuoco e unire il cioccolato bianco tagliato a pezzetti piccoli fino a sciogliere il tutto. 
Lasciar raffreddare la ganache in frigo x 1 ora.
Quindi comporre i finger food: inzuppare velocemente i Pavesini nel latte, dividerli a metà e farcirli con la ganache al caffè. Rotolarli nel cocco e sistemarli nei pirottini. Per smorzare il dolce della ganache e avere un buon contrasto di gusto, sono ottimi anche rotolati nel cacao amaro, potrebbe esser una piccola variante, di gusto e colore, da presentare nel solito vassoio...

Vi riporto le foto qui sotto :)



A tutti i golosi.... PROVATELI!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento